About the Author: Michael Flood

38 Comments

  1. Saya kok jarang lihat susuki ini, diamati keren juga fiturenya , kira kira pasaran berapa ya mbah? Edisi bosen naik roda dua

  2. Ane ada rencana minang tahun 2002 matic om, sering rewel gak om transmisinya? Hentakan perpindahan gigi lembut atau kasar om? Tengkyu, suskses om..

  3. Pengalaman sy ,punya mobil aerio 2003 , dpt dr tuker tambah sih, awal nya sy kira mobil biasa aja, ya namanya jg mokas ( mobil bekas ) rencananya mau sy jual lg ,dan purna jual nya kata nya…..jatuh ..
    Tp pas sy pake , banyak spek yg kerennya , ga kalah sama mobil jaman now..
    Sampe pada inti nya , si aerio GA JADi DI JUAL bro…eman banget…
    Oh iya kak…tadi yg di maksud setting afair apa ya kak ??

  4. ajib om.. naksir lg ni sama aerio, dl perna punya, pakai 2 tahun dijual yang new mode, sekarang pingin yang old mode, susah cari yang masih bagus dan barang rawatan,

    sukses selalu om, salam #aerioituaic

  5. Bro , request Suzuki sx4 s cross , baleno sedan dan hatchback , carry pikap dan minibus , apv , grand vitara , Jimny , dan juga ignis , thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *